Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
A.S. Lycées du BUGEY
6 novembre 2018

CROSS DÉPARTEMENTAL - Mercredi 21 NOV.

RESULTATS  Classement_individuel_cadets  Classement_individuel_cadettes_filles  Classement_individuel_juniors_filles  Classement_individuel_juniors_garc_ons  Classement_par_e_quipe_Lyce_e_mixtes

BRAVO à TOUS!!! Les qualifiés pour le championnat académique du 12 décembre à Parilly (Lyon)

Andréane Michaud, Léonie Girard, Alexia Herault, Esteban Dominguez, Louis-Quentin André, Solène Morin, Hugo Iribarne, Claudia Cabirou, Yanis Amil, Paul Marolleau, Tess Carrier, Julien Boehler, Malo Strullu, Emmanuelle Cochonat, Stacy Giganti, Virginie chassard

Adressez-vous à M. Agniel pour votre inscription!

Merci à nos jeunes reporters pour l'article suivant !!

Le mercredi 21/10 se déroulait à Pont d'Ain les championnats de l'Ain UNSS de cross country. Mme Vacther et M. Angelier y ont emmené une trentaine d'élèves tous bien motivés! Le but de la journée était de découvrir le cross pour les non initiés, prendre un max de plaisir et réaliser de belles performances. Ce fut chose faite avec de très belles courses et une super ambiance. Au niveau résultats, malgré le petit vent et la température basse, les Belleysans ont su rester bouillant à l'image d'Andréane Michaud qui décroche une belle médaille de bronze chez les juniors féminins. Elle entraine dans son sillage les cadets Esteban Dominguez (57ème), Louis-Quentin André, la cadette Alexia Hérault, et la junior Léonie Girard (7ème) pour décrocher une jolie 6ème place par équipe, qui les qualifie directement pour les championnats de l'académie de Lyon!

Mentions spéciales aux places d'honneurs : Paul Marolleau finit 84ème cadet, Alexia "forest gump" 52ème cadette et Solène Morin 8ème junior fille.